Unser Konzept:

Wir sind kein Restaurant im herkömmlichen Sinne, denn Sie bestellen Ihre Speisen an der Theke mit Erklärungen  zu den jeweiligen Speisen, die in der Kühlvitrine  präsentiert werden. Sie können sich die Speisen nach Wunsch zusammenstellen lassen. Essen und Getränke werden dann serviert  und bezahlt wird dann wieder an der Theke. Unser Interesse ist die Preise so gering wie möglich zu halten.

Die Auswahl auf der Speisekarte wird  bewusst klein gehalten , dafür  wechselt die Karte alle zwei Wochen. Hauptsächlich kommt Gemüse der Saison und wenn möglich auch aus der Region auf den Tisch, ab und zu auch in Bio- Qualität.

Zu meiner Person:

Ich heisse Pavan Sharma und stamme aus Indien,  Abitur - Harcourt Butler Senior Sec. School Mandir Marg, New Delhi,  Indischer Koch Ausbildung (Taj Hotel - Mansingh Road, New Delhi), Diplom Hotel Management  , B.A. (Arts),  M.A. (Public Administration), 
Ausbilder (A.E.V.O.- IHK-Frankfurt), F & B – Betriebswirt ( HMA-Koblenz )


Warum Ich eine rein vegetarische Küche anbiete

Ich bin oft darauf angesprochen worden, wie man denn als reiner Vegetarier leben könne, da vegetarische Kost doch so einseitig und langweilig sei.
Zum einen ist es für mich selbstverständlich, denn die vegetarische Küche hat in Indien seit mehreren tausend Jahren ihren festen Platz in der Ernährung; zum anderen ist sie so wertvoll und vielfältig, dass sie sich im Wettbewerb mit Küchen anderer Länder zu Welt-Niveau entwickelt hat.



Moderne Menschen wenden sich immer mehr der vegetarischen Lebensweise zu: sei es aus ethischen oder ökologischen Motiven oder aus Gründen des persönlichen Geschmacks. Das Bewusstsein, dass fleischlose Kost die richtige Basis für eine gesunde Ernährung ist, nimmt zu.

Haben Sie jemals das Zitat "Du bist, was du isst" gehört? Unsere körperliche und geistige Gesundheit und unser Wohlbefinden sind eine direkte Folge unserer Ernährung, denn das Essen stillt nicht nur unseren Hunger, es nährt auch Körper, Geist und Seele.

Alle Vegetarier verzichten auf Fleisch, Fisch, Geflügel und sämtliche Erzeugnisse daraus, wie zum Beispiel Schmalz, Gelatine und Fleischextrakte.


Bei der Erstellung meiner gesunden vegetarischen Speisekarte werden folgende Regeln beachtet:

Guten Appetit!

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